17. Woche vom 23. – 27. April 2018

Unser Speiseplan für die 17. Woche vom 23. – 27. April 2018

Montag
Hackbraten/Krautsalat/Bratkartoffeln 7,60
(v) Möhrensuppe/Quark-Estragon-Knödel/Croutons 6,90

Dienstag
Hähnchenbrust/Sesamkruste/Chutney/Bunter Salat 7,90
(v) Gebackener Blumenkohl/Kräuterpesto/Mediterraner Stampf 5,50

Mittwoch
Blumenkohl/Käsesauce/Schinkenwürfel 6,70
(v) Gemüse-Börrek/Möhrenhummus/Zitronenjoghurt 6,20

Donnerstag
Schweinefilet/Pilzrahm/Gemüsenudeln 7,90
(v)Süßkartoffel-Gulasch/Gemüsenudeln 6,90

Freitag
Schweinegeschnetzeltes/Curryrahm/Gemüsereis 7,80
(v) Folienkartoffel/Kräuterquark/Ratatouille 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht
Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Kontakt