20. Woche vom 14. – 18. Mai 2018

Montag
Frikadelle/Kartoffel-Gemüsepfanne/Quarkdipp 6,90
(v) Italienische Spargelpasta/Sahnesauce 6,90

Dienstag
Moussaka/Hackfleisch/Auberginen 7,20
(v) pikante Spanische Tortilla/Salate 6,20

Mittwoch
Tagliatelle/Gemüse/Shrimps/Räucherlachs 6,90
(v) Mediterraner Nudel-Gemüseauflauf/Tomatensauce 6,80

Donnerstag
Schnitzel vom Schwein/Stangenspargel /Sauce Hollandaise 7,80
(v) Rohkostteller/Gemüsebratling/Chutney 6,40          

Freitag
Asia Crepes/Hähnchen/Minze-Erdnussdipp/Salat 6,40
(v) Orientalisches Bulgur Gericht/Gemüse im Filoteig 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Kontakt