49. Woche vom 3.-7. Dezember 2018

Montag
Gekochtes Rindfleisch/Meerrettichsauce/Bouillonkartoffeln 7,90
(v) Pasta/Gemüse-Käsesauce/Feldsalat 6,50

Dienstag
Schweineroulade/Bratenjus/Gemüsereis 7,90
(v) Pochierte Eier/Blattspinat/Salzkartoffeln/Senfsauce 6,40

Mittwoch
Schweinegeschnetzteltes Zürcher Art/Rösti 7,90
(v) Kaiserschmarrn/Vanillesauce 6,60

Donnerstag
Rheinischer Wirsingtopf/Mettwurst° 7,90
(v) Herbstlicher Salat/Kartoffeldressing/Gemüsebratling 6,40

Freitag
Hamburger Speckkartoffelsalat/Bockwurst° 7,40
(v) Herbstliche Möhren-Kartoffelpfanne/Gorgonzola/Walnuss 6,40

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
(v) = Vegetarisches Gericht
Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

° Zusatzstoff: Nitritpökelsalz und Nitrat

Kontakt