Aktuelle News

43. Woche vom 22. – 26. Oktober 2018

Montag
Wirsingtopf/Kasseler 7,90
(v)Ofenkartoffel/Ratatouillegemüse/Kräuterschmand 6,20

Dienstag
Hähnchenbrust/Traube/Speck 7,50
(v) Gemüseflammkuchen/Chutney 6,90

Mittwoch
Schweinefilet Zürcher Art/Rösti 7,90
(v) Gemüsetaler/Herbstlicher Salat: Radicchio/Feldsalat/Trauben/Nüsse 6,60

Donnerstag
Geschmortes Hähnchen in Weißwein/Basilikum-Pilaf 7,90
(v) Semmelknödel/Pilzpfanne 6,90

Freitag
Wildgulasch/Ingwer-Quittensauce/Spätzle/Traubenkompott 8,90
(v)Bratapfel/Vanillesauce 4,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 19 Oktober, 2018 - 16:07

42. Woche vom 15. – 19. Oktober 2018

Montag
Kasseler/Weisskohlgemüse/Kartoffel 7,90
(v)Vegetarische Kohlroulade/Kartoffel 7,40

Dienstag
Geschnetztelte Rinderleber “Stroganoff“/Reis 7,90
(v) Curry-Gemüsepfanne/Reis 6,90

Mittwoch
Grobe Bratwurst/Kürbis-Kartoffelstampf 7,80
(v) Apfelstrudel/Vanillesauce 4,80

Donnerstag
Würzige Sauerkrauttorte/Chorizo/Apfel-Chutney 6,90
(v) Chili sin carne/Tortillachips/Schmand 6,50

Freitag
Geschmorte Entelkeule/Rotkohl/Kartoffeltaler 8,90
(v) Fallafel/Krautsalat/Kräuterquark 6,50

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 12 Oktober, 2018 - 11:14

41. Woche vom 08. – 12. Oktober 2018

Montag
Hähnchenpfanne/Pilzrisotto 7,90
(v) Grüner Nudelauflauf/Blumenkohl/Käsesauce 6,80

Dienstag
Hackbraten/Lauchgemüse/Spätzle 6,90
(v) Kürbisstrudel/Käsesauce 6,90

Mittwoch
Schweinegulasch/Backpflaumen/Schupfnudeln 7,90
(v) Schnibbelskuchen(Kartoffeln)/Rahmwirsing 6,30

Donnerstag
Schweinebraten/Rotkohl/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) gebratene Grießschnitte/Linsengemüse 6,90

Freitag
Erbsensuppe/Würstchen 6,50
(v) Tomatensuppe/Quarkklösschen 4,80

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Montag, 8 Oktober, 2018 - 14:17

40. Woche vom 01. – 05. Oktober 2018

Montag
Haxenfleisch/Rheinisches Möhrengemüse 6,90
(v) Nudelpfanne/Gemüse/Pilze 6,50

Dienstag
Wirsingroulade/Specksauce/Stampfkartoffeln 7,60
(v) Blumenkohl/Käsesauce/Herzoginkartoffeln 6,70

Mittwoch
Feiertag – PAULs Küche bleibt kalt!

Donnerstag
Frikadelle/Rosenkohl/Salzkartoffeln 6,90
(v) Rote Bete-Carpaccio/ pochiertes Ei/Apfel/Sellerie/Kräuterschmand 6,70

Freitag
Currywurst/Kartoffelecken 6,90
(v) Hirse-Gemüseküchlein/Tomatensauce 6,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 28 September, 2018 - 11:31

39. Woche vom 24. – 28. September 2018

Montag
Leberkäs/Weißkohlgemüse/gebackene Kartoffelwürfel 7,40
(v) Möhren-Sonnenblumenkerntaler/Gemüsereis/Chutney 6,90

Dienstag
Pfannkuchen mit Mettwurst/Salat 6,80
(v) herbstliche Gemüse-Schupfnudelpfanne/paniertes Sellerieschnitzel 6,40

Mittwoch
Spanisches Gemüsereisgericht/Hähnchenfleisch und Crevetten 7,90
(v) Zwiebelkuchen/Salat 6,20

Donnerstag
Schweinshaxe/Sauerkraut/Pürree 7,90
(v) Kürbiscreme/gebackenem Blumenkohl/Mozzarella und Koriander 6,90

Freitag
Schollenfilet in Backteig/warmer Kartoffelsalat 7,90
(v) Rohrnudeln mit Vanillesauce 5,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 21 September, 2018 - 11:30

38. Woche vom 17. – 21. September 2018

Montag
Erbsensuppe/Bockwürstchen 6,50
(v) Chilli sin carne 6,50

Dienstag
Schnitzel/Pilzrahm/Gemüsepilaf 7,80
(v) Gemüsekuchen/Kräuterschmand 6,20

Mittwoch
Hackfleisch-Nudelauflauf 7,80
(v) vegetarische Lasagne/Tomatensauce 6,60

Donnerstag
Hähnchenkeule/Bohnenkerne/Rosmarinkartoffeln 6,90
(v) Asiatische Gemüsepfanne/Duftreis 6,90

Freitag
Geb. Fischfilet/Kartoffelsalat/Remoulade 7,90
(v) Dampfnudeln/Rote Grütze 5,90

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 14 September, 2018 - 10:23

37. Woche vom 10. – 14. September 2018

Montag
Frikadelle auf frischem Wirsinggemüse/Rosmarinkartoffeln 7,30
(v) vegetarischer Chilitopf/Basmatireis 6,90

Dienstag
Schweinegulasch mit Backpflaumen/Spätzle 7,90
(v) Räucherlachs/ Laugengebäck/Frischkäse/Salate 7,20

Mittwoch
Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art/Reis 7,60
(v) Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis 5,50

Donnerstag
Spitzkohltopf/Kasslerwürfel 7,50
(v) Polentaschnitte/frische Pilze und Kräuter 6,90

Freitag
Chili con Carne/Sauerrahm/Tortillachips 7,50
(v) Kürbis Quiche/Salat 6,90

Alle Speisen immer auch zum Mitnehmen!

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 6 September, 2018 - 12:36

36. Woche vom 03. – 07. September 2018

Montag
Rheinischer Bohnentopf/Mettwurst 7,20
(v) Serviettenknödel/Lauch-Rahmgemüse 6,90

Dienstag
Kasseler/Sauerkraut/Kartoffelstampf 7,50   
(v) Pasta/Ragout von Grillgemüse 6,50

Mittwoch
Kokos-Curry vom Huhn/Reis 7,90
(v) Zwiebel-Käseküchlein/Bunter Salat 6,80

Donnerstag
Kouhlroulade/Specksauce/Kartoffelecken 7,90
(v) Kirschmichel (Quarkauflauf)/Vanillesauce 5,80

Freitag
Rinderleber/Silberzwiebeln/Apfel/Kartoffelpuree 7,90
(v) Toskanische Tomatensuppe/Röstbrotwürfel 4,80

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 31 August, 2018 - 10:05

34. Woche vom 20. – 24. August 2018

Montag
Jungschweinebraten/Rosmarinkartoffeln 7,90
(v) Pellkartoffeln (Drillinge)/Kräuterquark

Dienstag
Hähnchenbrust mit Birne/Gorgonzola/Nudeln 7,90
(v) Nudeln/Gemüsesahnesauce 6,90

Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes/Fenchel/Orange/Frühlingslauch/Reis 7,80
(v)Spanische Gemüse-Kartoffeltortilla/Salat 6,20

Donnerstag
Wiener Zwiebelrostbraten/Rahmsauce/Herzoginkartoffel 7,90
(v)Grillgemüse/ Polenta/Kräuterquark 6,90

Freitag
Rheinischer Möhrentopf/Frikadelle 6,90
(v) Schwäbische Maultaschen/Sesambutter/Salat 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Donnerstag, 16 August, 2018 - 12:57

33. Woche vom 13. – 17. August 2018

Montag
Kartoffel-Gurkensalat/hausgemachte Frikadelle 6,40
(v) Kartoffel-Gurkensalat/Zucchinischnitzel 6,20

Dienstag
Gebackener Kartoffelauflauf/Hähnchenkeule 7,90
(v) Carpaccio von Zucchini/Kirschtomaten/Ziegenfrischkäse 6,90

Mittwoch
Hühnerfrikassee/Reis 7,40
(v) Eier im Glas/Kräuterschmand/rote Bete/Avocado/Käsekrusties 6,40

Donnerstag
pikanter Hackfleischpfannkuchen/Salat 6,90
(v) Veggie-Burger/Salate/Cocos-Minzpesto 7,50

Freitag
Königsberger Klopse/Püree 7,90
(v) Letscho(Ungarisches Gemüseragout)/Kurkuma-Jogurt-Reis 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 10 August, 2018 - 12:01

32. Woche vom 06. – 10. August 2018

Montag
Mediterrane Hackfleischbällchen/spanischer Kartoffelsalat 6,90
(v) Sommerlicher Salat/Röstbrot/Ziegenkäse/Chutney 6,50

Dienstag
Paprika-Gulasch vom Schwein/Nudeln 7,90
(v) Zucchini Möhren-Nudelpfanne 7,20

Mittwoch
Huhn/Curry-Kokossauce/Reis 7,90
(v) Falafel/Malloquinischer Salat/Korianderquark/Minze 6,90

Donnerstag
Geflügelleber/Champignons/Portweinsauce/mediterranes Püree 7,80
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 6,90

Freitag
Lachsfilet/Polenta/Wurzelgemüsepüree 8,40
(v) gefüllte Zucchini/Reis/Tomatensauce 6,80

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 3 August, 2018 - 11:07

Wir machen Urlaub!

Vom 16. bis 29. Juli hat PAULkocht Betriebsferien. Ab dem 30. Juli sind wir wieder frisch und ausgeruht für unsere Gäste da!

 

Beitragsdatum: Freitag, 13 Juli, 2018 - 10:51

28. Woche vom 9.-13. Juli 2018

Montag
Prager Saftschinken/Graupenrisotto 7,90
(v) Gemüsefrikadelle/Salate 6,90

Dienstag
Frikadelle/Pilzrahmsauce/Püree7,10
(v) Eier in Senfsauce/Püree 6,40

Mittwoch
Hähnchenbrust/Gemüsecurry/Joghurtsauce 7,90
(v)Zucchinipuffer/Gemüsecurry/Joghurt 6,90

Donnerstag
Schnitzel/Kartoffelsalat 7,80
(v) Kartoffel-Gemüsetortilla/Salate 7,20

Freitag
Matjes/Bohnensalat/Bratkartoffeln 7,80
(v)Gemüse-Omelette/Salate 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Wir machen Ferien vom 16. – 29. Juli!

Beitragsdatum: Freitag, 6 Juli, 2018 - 15:52

27. Woche vom 2.-6. Juli 2018

Montag
Geschnetzeltes Szegediner Art/Spätzle 7,80
(v) Gemüsespieß auf Gurken-Couscous/Chutney 6,80

Dienstag
Kasseler/Weißkrautsalat/Rosmarinkartoffeln 7,50
(v) Salat mit gebratenen Champignons/pochiertes Ei/Walnussdressing 6,50

Mittwoch
Mexikanische Tortilla/Poularde/Tomatensalsa 7,80
(v) Quiche mit grünem Spargel/Salate 6,90

Donnerstag
Kohlroulade/Specksauce/Kartoffelpüree 7,90
(v) Gemüsebrioche/Kräuterschmand/Salate 6,50

Freitag
Kabeljau-Spinat-Lasagne/Estragonrahm 7,90
(v) Gemüse-Spaghetti/Kräutersauce 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 29 Juni, 2018 - 12:53

26. Woche vom 25.-29. Juni 2018

Montag
Pikante Hähnchenschenkel/Gemüsecouscous/Chutney 7,90
(v) Zucchini-Möhren-Nudelpfanne/Tomatensauce 7,20

Dienstag
Paniertes Schweineschnitzel/Kartoffelküchlein 7,80
(v) Gemüseschmarrn/Kräutersauce/Salat 6,40

Mittwoch
Currygeschnetzeltes/Gemüsereis 7,90
(v) Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe) 5,90

Donnerstag
Pilz-Hackfleisch-Kuchen/Kräuterschmand 6,90
(v) Schupfnudeln/Mohnbutter/Vanillesauce 6,90

Freitag
Sommerröllchen mit Räucherlachs/Salate 7,40
(v) Mediterrane Kartoffelplätzchen/Kräuterquark/grüne Spargelspitzen 6,20

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

 

Beitragsdatum: Freitag, 22 Juni, 2018 - 10:38

25. Woche vom 18. – 22. Juni 2018

Montag
Pikante Hackfleischbällchen/Gemüserisotto/Mango-Chutney 6,90
(v) Kräuterquark/Radieschen/neue Kartoffeln 6,30

Dienstag
Schweinekotelette/Kartoffel-Tomatensalat 6,90
(v) Kraut-Strudel mit karamellisiertem Weißkohl/Käsesauce 7,40

Mittwoch
Kartoffelgulasch vom Rind 7,40
(v) Kohlrabi-Möhrenauflauf 6,50

Donnerstag
Kasselerbraten, frisch aufgeschnitten/Apfelsauerkraut/Püree 7,90
(v) Serviettenknödel/Pilzrahmsauce 7,20

Freitag
Geschnetzelte Hähnchenbrust „Zürcher Art“/Reis 7,60
(v) Gebackene Risottobällchen/Ofengemüse 6,90

(v) = Vegetarisches Gericht

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8-16 Uhr

Beitragsdatum: Freitag, 15 Juni, 2018 - 11:53

Kontakt