Paul kocht Logo

Kaarster Straße 51-53, Kaarst-Holzbüttgen, Montag-Freitag 8-15 Uhr    Tel.: 02131 – 450 8930    

Neu im Sortiment – Rinderagout in Rotweinsauce 

Deine Meinung ist uns wichtig! 
Für unser Lieblingsgerichte – Sortiment haben ein neues Produkt produziert.
Köstliches Rinderragout in Rotweinsauce
Zartes Rindfleisch, in einer würzigen Rotweinsauce – ein wahres Soul Food der klassischen Hausmannskost.
Jetzt ist deine Meinung gefragt. Aktuell bieten wir dieses Produkt exklusiv in unserem Bistro zum Probierpreis an.
Gern erhalten wir von dir ein ehrliches Feedback.
P.s. schnell sein lohnt sich , es sind nur begrenzte Stückzahlen da 😉
Angebot Hirschgulasch

Orange trifft auf Chili

Wir haben ein neues fruchtiges Chutney in unser Sortiment aufgenommen. 

Sonnengereifte Orange trifft auf Chili – mega lecker, versprochen! 

In diesem Orangen Chutney köcheln unter anderem rote Zwiebeln, Rosmarin, frische Chili und natürlich Orangen. Das Ergebnis: frisch, pikant und einfach köstlich. 

Hast du es schon probiert? 

♡ Jetzt zugreifen – denn dieses Chutney wird es exklusiv bei uns im Bistro geben. 

Angebot Hirschgulasch
Hirschgulasch im Glas

PAULkocht macht Urlaub!

Liebe Freunde, Kunden, Lieferanten von PAULkocht,

wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest:
Abstand vom Alltag, Zeit mit der Familie und genussvolle Stunden.
Gleichzeitig möchten wir allen danken, die uns in diesem spannendem Jahr begleitet haben:

♡ Unseren Kunden für das Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen

♡ Unseren Lieferanten für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit

♡ Unseren Spendern für fortwährende Unterstützung

♡ Unseren Mitarbeitern für eine tolle Zusammenarbeit mit viel Spaß

PAULkocht macht eine Weihnachtspause vom 21.Dezember 2024 – 05. Januar 2025.

Wir sehen uns danach mit neuem Schwung wieder!

Hirschgulasch – Feinkost zur Weihnachtszeit

Unser Hirschgulasch ist ein Festschmaus für die ganze Familie. Saftiges Hirschfleisch in einer aromatischen Sauce.

Unser limitiertes Lieblingsgericht könnt ihr jetzt vorbestellen. Ob als Festmahlzeit an Weihnachten, zum verschenken oder für den Vorratsschrank.

Also – schnell bestellen und bald genießen.

Hirschgulasch im Weckglas 440g – 2 Portionen € 15,50
Hirschgulasch vakuumiert und tiefgekühlt 1kg – 4 Portionen € 42,00

Vorbestellungen

Werden ab sofort bis zum 02. Dezember 2024 entgegen genommen.

Abholbereit

Ab 16. Dezember 2024 – 20. Dezember 2024 während unserer Bistro-Öffnungszeiten.
( Montags-Freitags 08.00 Uhr – 15:00 Uhr )
Telefon: 02131 4508930
Mail: info@paul-kocht.de

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen.

Angebot Hirschgulasch
Hirschgulasch im Glas

Mini PAUL Chutney

Im praktischem 5er Riegel eigenen sich die kleinen Chutneys als Gastgeschenk, kleine Aufmerksamkeit oder für alle die unsere Chutneys noch nicht kennen – zum probieren.

Die idealen Begleiter zu Fleisch, zum Verfeinern von Saucen, als Dip oder auch zur Brotmahlzeit. Würzige, teils süß-saure, mitunter auch pikante Chutneys sind vielseitig einsetzbar.

5er Riegel verpackt – €12,00 Stück 

Mini Chutney im Probiergläschen
Chutney, Mini

Über diesen Regen haben auch wir uns gefreut!

Geldregen für Kaarster Institutionen – Sparkasse schüttet 55.000 Euro an 16 Vereine aus

Büttgen · In ihrer Filiale in Büttgen hat die Sparkasse Neuss zahlreiche Kaarster Vereine und Einrichtungen mit den Erlösen aus dem PS-Zweckvertrag unterstützt. Insgesamt erhielten 16 Vereine 55.403 Euro. Es hat stark geregnet, während sich in der Filiale der in Büttgen 16 gemeinnützige Vereine und Einrichtungen über einen mehr oder weniger warmen Geldregen freuten. Alle hatten im Vorfeld gemeldet, welches Projekt gefördert werden sollte und die Kostenschätzung beigefügt. Insgesamt wurden 55.403 Euro ausgeschüttet. Die Mitglieder der unterschiedlichsten Vereine öffneten diskret die weißen Umschläge. Denn sie kannten nicht den genauen Betrag. Vor allem bei höheren Kosten konnten sie nicht mit der vollen Erstattung rechnen. Unzufriedene Gesichter gab es aber nicht zu sehen. Carsten Proebster, Vorstandsmitglied der Sparkasse Neuss, sowie die Leiter der Filialen und Büttgen, Martin Fallascheck und Elmar Langen, verteilten die Kuverts. Das Minimum der Ausschüttung lag bei 500 Euro. Rein rechnerisch gab es 3462,69 Euro pro Verein.

Wir planen die Anschaffung eines Profi Induktionsherdes, um den bisherigen Elektro-Herd zu ersetzen. Durch diesen Tausch werden Energiekosten substanziell gesenkt. Zudem werden die Arbeitsbedingungen durch eine erhebliche Absenkung der Raumtemperatur deutlich verbessert.
Ihr kennt es – bei uns ist es immer „schön“ warm.

Alter Elektroherd
neuer Induktionsherd

Anfrageformular PAULkocht

Datenschutz

Übersicht
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können.
Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus,
wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren,
und helfen unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website Sie am interessantesten
und nützlichsten finden.