Rinderroulade
Nicht vorrätig
Ob als Festessen oder auch einfach als Genussmoment - RInderroulade - eines der beliebtesten Gerichte der Hausmannskost.
Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,330 kg |
|---|---|
| Größe | 11 × 11 × 12 cm |
| Marke | PAULkocht |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben: pro 100 g
Energie: 559 KJ / 133 kcal
Eiweiß: 16,01 g
Fett: 6,22 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,01 g
Kohlehydrate: 1,79 g
Davon Zucker: 1,18 g
Salz: 1,8 g
Zutaten
Rinderroulade gefüllt (Rindfleisch55%, Schweinefleisch 21%, Schnitzelgurken(Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliche Aromen, Süßstoff: Saccharin), Zwiebeln, Senf(Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Aroma), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisesalz, Gewürze, Wacholderextrakt, Rauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Stabilisator: Natriumcitrat, Dextrose)), Porree, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Gewürze, Senf (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Aroma).
Allergene
Sellerie, Sulfite, Senf
Nitritpökelsalz
Zubereitung
So einfach geht’s:
- Glas öffnen – Ziehen Sie dazu einfach am Gummiring.
- Mikrowelle:
- Entfernen Sie den Deckel und stellen Sie das Glas direkt in die Mikrowelle. Bei mittlerer Hitze für 3–4 Minuten erwärmen.
- Topf:
- Alternativ können Sie den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam und schonend erwärmen – dabei gelegentlich umrühren.
💡 Tipp: Nicht kochen – so bleibt der Geschmack am besten erhalten!





Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.