Tomaten-Oliven Chutney
Zum Grillfleisch, als Pasta-Sauce, auf geröstetem Weißbrot als Bruschetta, zur Käseauswahl….
Nicht vorrätig
Tomate und Olive, das Traumpaar der mediterranen Küche, spielen hier Doppelpass. Fruchtige Tomaten bilden die Basis, Kalamata-Oliven geben die würzige und leicht salzige Note. Zu Pasta hat man hier im Handumdrehen eine würzige Sauce - Parmesan drüber und fertig ist die leichte, vegetarische Sommermahlzeit. Oder auf geröstetem Weißbrot als Bruschetta - so simpel, so gut! Auch hier: sorry, kein Knoblauch!
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,310 kg |
---|---|
Größe | 7 × 7 × 8 cm |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben: pro 100g
Energie: 566KJ / 137 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: <1 g
Kohlenhydrate: 24 g
Davon Zucker: 23 g
Salz: <1 g
Zutaten
Tomaten (45%), Zwiebeln, Zucker, Oliven (10%), Essig, Chili, Salz, Rosmarin.
Allergene
Sulfite.
Eigenschaften
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.