Rinderragout in Rotweinsauce
Zartes Rindfleisch, in einer würzigen Rotweinsauce – ein wahres Soul Food der klassischen Hausmannskost.
Kräftig im Geschmack - zart auf der Zunge!
Geschmortes Rindfleisch in einer aromatischen Rotweinsauce und klassischem Wurzelgemüse. Passt hervorragend zu Pasta, Kartoffelpüree oder einfach einem Knusprigem Baguette.
Klassik trifft auf modernen Genuss.
Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,880 kg |
|---|---|
| Größe | 11 × 11 × 12 cm |
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben: pro 100 g
Energie: 231 KJ / 55 kcal
Eiweiß: 7,2 g
Fett: 0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
Davon Zucker: 2,6 g
Salz: 1,8 g
Zutaten
Rindfleisch 25%, Zwiebel, Möhre Rotwein (enthält Sulfite); Sellerie, Trinkwasser, Lauch, Staudensellerie, Tomatenmark, Salz, Zucker, Knoblauch, Gewürze.
Allergene
Sellerie
Sulfite







Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.