Paul kocht Logo

Kaarster Straße 51-53, Kaarst-Holzbüttgen, Montag-Freitag 8-15 Uhr    Tel.: 02131 – 450 8930    

Aus Frosch wird Kröte…

…unser kleiner grüner „Laubfrosch“, das PAULmobil, mit dem wir seit 2015 viele Strassenfeste und Gartenpartys, Hoffeste und Familienfeiern verköstigt haben, wird sich in eine Kröte verwandeln! Ab April wird das Mobil neue Besitzer haben und unter dem Namen

„Le Crapaud – die Kröte“ wieder auf den Straßen und Plätzen der Region unterwegs sein und Hungrige mit hausgemachten Gerichten versorgen.

Warum wir uns von dem kleinen Foodtruck trennen? Nach sechs Jahren mit dem PAULmobil ist es jetzt Zeit für Veränderungen. Was bleiben wird: Unser Bistro läuft aktuell mit Abholgeschäft unvermindert weiter, der Verkauf unserer Produkte in den Lebensmittelhandel wächst stürmisch und ab Ende März werden wir ca. 20 neue Händler in Düsseldorf zu beliefern haben. Catering-Lieferungen mit Fingerfood, Tagungsmittagessen und Buffets wird es natürlich auch weiterhin geben.

Wir freuen uns, dass die neuen Besitzer des Mobils mit viel Schwung neu durchstarten wollen. Mit einer Träne im Knopfloch sagen wir Lebewohl und wünschen den neuen Besitzern viel Erfolg und allzeit nette Gäste.

Für Anfragen wendet euch an die neuen Besitzer und Betreiber: info@natalieskueche.de

„Wir bei PAULkocht kochen grundsätzlich alle Speisen selbst.“ 3/3

Zusatzstoffe – warum gibt es die? Für alle Bildungshungrigen kommen hier eingehendere Infos über Zusatzstoffe im Allgemeinen und das Nitrit-Pökelsalz im Besonderen. Was ist ein Zusatzstoff? Ungefähr 330 Lebensmittelzusatzstoffe sind in der EU derzeit zugelassen. Aber...

Mehrweg bei PAUL kocht

Jetzt erst recht! Seit dem 01.01.2023 gilt für Restaurants, Bistros und Cafés, die To-Go-Getränke und Take-Away-Essen anbieten, die Pflicht auch eine Mehrwegalternative anzubieten. Hintergrund ist die Novelle des Verpackungsgesetzes (VerpackG) mit ihren neuen §§ 33...
Veröffentlicht am:15. März 2021