Unser größter Einzelauftrag im Jahr 2023:  250 Gäste des Galaabends Bellissima Totale…

…im Rahmen des Kaarster Stadtfestes „Kaarst Total“ sollten mit italienischem Essen versorgt werden. Eine tolle Herausforderung, der wir uns mit viel Energie und einer Menge Vorplanung gewidmet haben. Vier Wochen lang wurden Lagerkapazitäten eingeteilt, Einkäufe koordiniert, minutiöse Dienstpläne und Bedarfslisten geschrieben, schließlich die Speisen zubereitet und in einer genau geplanten Choreographie an den Veranstaltungsort transportiert. Immerhin knapp 200 kg zubereitete Speisen nebst all ihren Schüsseln, Warmhaltebehältern, Geschirr, Besteck usw. wurden vor Ort aufgebaut. Schätzungsweise haben wir an diesem Abend 1.000 kg Material nicht nur einmal, sondern mehrfach bewegt. 

Die Gäste bedienten sich am Buffet, zusätzlich war eine Show-Cooking-Station aufgebaut, an der unsere Küchenchefs frisch geschwenkte Gnocchi an die Gäste ausgaben. Natürlich waren „alle Hände an Deck“ am Buffet und im Service. Jeder hatte seine Aufgabe und letztlich hat alles reibungslos geklappt und die Stimmung bei Personal wie Gästen war super.

Und so haben wir nach einem langen und anstrengenden Tag das Feierabendbier im Nieselregen auf der Terrasse besonders genossen und uns gegenseitig beglückwünscht zu dieser tollen Gemeinschaftsleistung.